Outra atividade bastante procurada é o Cozinha Kids, que chegou a registrar filas de pais com as crianças que aguardavam a vez de preparar suas receitas feitas por chefs que trabalharam com didática específica a este público.
Entre os pais que tirava foto com o celular para marcar o momento vivenciado pelo filho, estava o assistente social, Carlos Brito. Como ele, vários outros que aguardam do lado de fora, não perderam a oportunidade de registrar o momento.
“Nós já estamos aqui pelo segundo dia consecutivo. Ontem fomos às oficinas com as plantas e agora aqui. Eu não nego que sou pai coruja e registro esses momentos que vão ficar para sempre na memória dele”, disse Brito.
Na noite deste sábado uma das chefs que repassou um pouco do seu conhecimento aos visitantes do festival foi Mariana Corbetta, que reuniu um amplo público interessado em aprender alfajor glaseado de açaí e alfajor de maisena. No sábado também a aula show ficou por conta da chef Cristina Franco com a receita “Mana! Que bolo é esse”.
Serviço: o festival Internacional do Chocolate e Cacau e Flor Pará encerra neste sábado às 22h e amanhã, último dia do evento, a visita pode ser feita das 14h às 21h. A organização solicita que quem puder apresente um quilo de alimento não perecível para acessar o Hangar. Os donativos serão repassados para instituições filantrópicas. No site www.sedap.pa.gov.br é possível conferir a programação completa.